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MELHORADOR 10G MAIS MACIO FLEISCHMANN

COD. 6532

Sobre o Produto

O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração. Vantagens Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume. Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães. Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento. Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta. Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação. Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito. Resulta num produto com qualidade superior. Aumenta o tempo de conservação do produto. Fácil aplicação. Ótima qualidade Miolo homogêneo Já vem dosado, ideal para boas práticas de fabricação. Informações Técnicas Aparência Pó homogêneo Cor branco-marfim e odor característico. Ingredientes Amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio Estabilizantes monocleato de sorbitana Ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: PODE CONTER TRIGO. Dosagem Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha. Conservação Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz. Prazo de Validade O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas.


O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração.

Vantagens

Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.

Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães.

Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento.

Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta.

Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação.

Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.

Resulta num produto com qualidade superior.

Aumenta o tempo de conservação do produto.

Fácil aplicação.

Ótima qualidade Miolo homogêneo Já vem dosado, ideal para boas práticas de fabricação.

Informações Técnicas

Aparência

Pó homogêneo

Cor branco-marfim e odor característico. 


Ingredientes

Amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio

Estabilizantes monocleato de sorbitana

Ácido ascórbico e enzima alfa amilase.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: PODE CONTER TRIGO.

Dosagem Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha.


Conservação

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz.


Prazo de Validade

O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas.

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02/03/2023

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