INGREDIENTES: Sal, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, oleína de palma, pimenta-do-reino, salsa, papaína, cebola, alho, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, acidulante ácido cítrico, aromatizantes e corante natural cúrcuma. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, CEVADA AIPO E MOSTARDA.
Modo de uso: Para cada 1 kg de carne polvilhe 30g (1 colher cheia) de Amaciante de Carnes MAGGI®. Armazenar sob refrigeração em recipiente coberto, até o momento do preparo (o tempo de ação do amaciante pode variar conforme o tipo e espessura da carne ou conforme o corte da carne). Para facilitar a penetração do produto em peças grandes, perfure a superfície da carne com um garfo. Tempo de ação: 10 a 12 horas para carnes em peças e 4 a 5 horas para bifes.
Atenção: Não deixe a carne temperada em repouso por mais de 24 horas para evitar que suas fibras rompam por completo. Além disso, mantenha sob refrigeração para evitar contaminação microbiológica.
Conservação: Manter em local seco e fresco. Após aberto o produto conserva-se com para o consumo no prazo máximo de 30 dias. Guardar bem fechado em lugar fresco e seco.