INGREDIENTES: Sal, amido, açúcar, gordura de galinha, condimento preparado de galinha, condimento preparado de cebola, salsa, carne de galinha, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e corante naturla cúrcuma. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO, SOJA, TRIGO, CEVADA E AIPO. PODE CONTER LEITE E MOSTARDA.
MODO DE USO: Como base para caldos: Dissolva 21g de produto em 1 litro de água fervente.
Como base para sopas: utilize 21 g produto para cada 1 kg de alimento.
DICA: Utilize o Caldo de Galinha MAGGI® em susbtituição de parte do sal e do óleo. Assim para 1kg (5 xícaras de chá) de arroz, utilize 40g (2 colheres de sopa) de Caldo de Galinha MAGGI®, 20g (1 colher de sopa rasa) de sal e reduza pela metade a quantidade de óleo.
CONSERVAÇÃO: Manter em local seco e fresco. Após aberto o produto conserva-se com para o consumo no prazo máximo de 30 dias. Guardar bem fechado em lugar fresco e seco.
Validade: 12 meses.