RENDIMENTO: 2 tortas de 1kg
INGREDIENTES: Leite em pó, açúcar, maltodextrina, amido modificado, gordura vegetal, xarope de glicose, caseinato de sódio, gelificante gelatina, antiumectante dióxido de silício, aromatizantes, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético, estabilizantes carragena e pirofosfato de sódio e corante natural caroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO.
Coloque na vasiliha de uma batedeira semiprofissional (planetária) 300ml de leite integral bem gelado (a 5°C) com 300ml de NESTLÉ® NESTILLY® gelado e adicione 600g da mistura em pó de Recheio para Torta Holandesa NESTLÉ® (1 sachê), misturando manualmente. Leve para bater em velocidade lenta por 1 minuto e mais 4 minutos em velocidade máxima. Distribuia igualmente nos aros para torta (20cm de diâmetro) e leve para congelar (-18°C), por pelo menos 4 horas, mesmo que a torta seja servida refrigerada