E-commerce B2B e B2C
Visualizador de Arquivos
FAÇA O SEU LOGIN OU CADASTRE-SE



FAÇA O SEU LOGIN


AINDA NÃO TENHO CADASTRO

Faça parte de nossa história, seja nosso cliente, cadastre-se!

Ajuda com a Busca

Funcionamento do campo de busca

É possível realizar a busca de produtos através de:
  • Código
  • Descrição
  • Marca
  • Divisão
  • Linha

Legenda dos Produtos

Desconto Por Quantidade
Desconto Fixo
Desconto/Acréscimo por Segmento
Desconto/Acréscimo por Classificação Comercial

MISTURA RECHEIO 600G TORTA NESTLE

COD. 4228

Habilita Zoom

Sobre o Produto

RENDIMENTO: 2 tortas de 1kg INGREDIENTES: Leite em pó, açúcar, maltodextrina, amido modificado, gordura vegetal, xarope de glicose, caseinato de sódio, gelificante gelatina, antiumectante dióxido de silício, aromatizantes, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético, estabilizantes carragena e pirofosfato de sódio e corante natural caroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. Coloque na vasiliha de uma batedeira semiprofissional (planetária) 300ml de leite integral bem gelado (a 5°C) com 300ml de NESTLÉ® NESTILLY® gelado e adicione 600g da mistura em pó de Recheio para Torta Holandesa NESTLÉ® (1 sachê), misturando manualmente. Leve para bater em velocidade lenta por 1 minuto e mais 4 minutos em velocidade máxima. Distribuia igualmente nos aros para torta (20cm de diâmetro) e leve para congelar (-18°C), por pelo menos 4 horas, mesmo que a torta seja servida refrigerada.

RECHEIO TORTA NESTLE 600G


RENDIMENTO: 2 tortas de 1kg

INGREDIENTES: Leite em pó, açúcar, maltodextrina, amido modificado, gordura vegetal, xarope de glicose, caseinato de sódio, gelificante gelatina, antiumectante dióxido de silício, aromatizantes, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético, estabilizantes carragena e pirofosfato de sódio e corante natural caroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO.


Coloque na vasiliha de uma batedeira semiprofissional (planetária) 300ml de leite integral bem gelado (a 5°C) com 300ml de NESTLÉ® NESTILLY® gelado e adicione 600g da mistura em pó de Recheio para Torta Holandesa NESTLÉ® (1 sachê), misturando manualmente. Leve para bater em velocidade lenta por 1 minuto e mais 4 minutos em velocidade máxima. Distribuia igualmente nos aros para torta (20cm de diâmetro) e leve para congelar (-18°C), por pelo menos 4 horas, mesmo que a torta seja servida refrigerada

Solicitação de Download de Documento






Quero receber informações, novidades e promoções da AZEVEDO RIBEIRO & CIA LTDA
Todas Imagens do Produto
Habilita Zoom
E-commerce B2B e B2C
O Produto não está disponível para Venda, entre em contato com o Administrador do Sistema.

Descrição


Selecione o Centro de Distribuição
CDEstoquePrevisão de Entrega
RS0
Solicitar novo Orçamento

02/03/2023

MISTURA RECHEIO 600G TORTA NESTLE

Ficou interessado por este Produto? Preencha as informações abaixo.

Solicitação de Orçamento
Solicitação de Orçamento enviada com sucesso! Aguarde a confirmação da Empresa.
Atenção
A sessão desta guia foi finalizada por inatividade.