ACUCAR CONFEITEIRO 1KG ARCOPAN

COD. 4158

Habilita Zoom

Sobre o Produto

Ingredientes: Açúcar refinado e amido de milho NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Não contém. Produzidos com matérias primas selecionadas, estes produtos foram desenvolvidos para atender às suas necessidades. Composição: Açúcar refinado finamente moído e Amido de milho. Principais Aplicações: Decoração superficial de bolos, doces, sonhos, croissants e massas folhadas. Devido à sua moagem e a adição do amido de milho, mantêm-se pulverizado e seco por mais tempo sobre os doces. Graças à sua textura finíssima (é o açúcar mais fino e padronizado entre seus concorrentes), produz pastas de açúcar, glacês, massa elástica, pastilhagem e tantas outras iguarias que exigem um açúcar extremamente fino. Modo de Utilização: Simplesmente pulverizar, com ajuda de uma peneira bem fina, sobre a superfície de todo tipo de doces, cuidando para que os mesmos já estejam totalmente frios. Utilizando-o em sua receita de pastas de açúcar em geral, glacês e todos os tipos de cobertura de bolo, garantindo um resultado final perfeito. Rendimento: Depende diretamente da forma como será aplicado.


Ingredientes: Açúcar refinado e amido de milho

NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Não contém.

Produzidos com matérias primas selecionadas, estes produtos foram desenvolvidos para atender às suas necessidades.

Composição: Açúcar refinado finamente moído e Amido de milho.

Principais Aplicações: Decoração superficial de bolos, doces, sonhos, croissants e massas folhadas. Devido à sua moagem e a adição do amido de milho, mantêm-se pulverizado e seco por mais tempo sobre os doces. Graças à sua textura finíssima (é o açúcar mais fino e padronizado entre seus concorrentes), produz pastas de açúcar, glacês, massa elástica, pastilhagem e tantas outras iguarias que exigem um açúcar extremamente fino.

Modo de Utilização: Simplesmente pulverizar, com ajuda de uma peneira bem fina, sobre a superfície de todo tipo de doces, cuidando para que os mesmos já estejam totalmente frios.

Utilizando-o em sua receita de pastas de açúcar em geral, glacês e todos os tipos de cobertura de bolo, garantindo um resultado final perfeito.

Rendimento: Depende diretamente da forma como será aplicado.