INGREDIENTES: leite integral, açúcar, alimento achocolatado em pó (10%), maltodextrina e espessantes alginato de cálcio, gelatina e pectina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. PODE CONTER AVEIA, AMENDOIM, CEVADA E CENTEIO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de uso: Consistência ideal para modelar docinhos.
Dicas:
- Adicione Creme de Leite NESTLÉ® para obter consitência ideal para fazer docinhos de copinho, rechear e cobrir.
-Adicione 500ml de Nestilly batido a 500g de Docinho para obter um gostoso creme para recheios, coberturas e acabamentos.
-Adicione 100 ml de Leite Condensado MOÇA® em vez de creme de leite, para cada quilo de Docinho e obtenha um sabor ainda mais artesanal.
Conservação: Conservar a lata em local seco e fresco. Uma vez aberta a embalagem, o produto deve ser consumido ou armazenado em local seco, fresco, livre de odores, protegido da luz do sol e em temperatura inferior a 25°C por até 3 dias, ou armazenado em geladeira (de 1°C a 10°C) por até 15 dias, na embalagem original ou em frasco limpo, devidamente tampado e protegido de umidade. Recomenda-se após a sua refrigeração, aguardar que o produto alcance a temperatura ambiente (aproximadamente 4 a 5 horas fora da geladeira) antes de sua aplicação.
Para aplicação em bolos, o produto e a massa do bolo devem estar a temperatura ambiente (aproximadamente a 25°C). Para melhor desempenho, recomenda-se adicionar o produto em pequenas porções sobre a superfície a ser aplicada e espalhar de forma suave, sem movimentos vigorosos. Após a aplicação, o bolo deve ser mantido resfriado até 15°C.