RENDIMENTO: 20 brownies de 60g / 25 Petits Gâteaux de 60g
INGREDIENTES: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau, amido, amido modificado, sal, xarope de glicose, leite em pó desnatado, aromatizante e emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com áciso lático e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO.
Modo de uso: Brownie: Coloque em um recipiente 800g da Mistura para Brownie e Petit Gâteau NESTLÉ® (1 sachê) e 320ml de leite integral gelado. Acrescente 200g de margarina sem sal em temperatura ambiente e misture manualmente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (cerca de 4 minutos). Coloque a massa em uam forma retangular 23 x 33cm, untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos. Petit Gâteau: Misture 800g de Mistura para Brownie e Petit Gâteau NESTLÉ® (1 sachê), 300ml de água gelada, 300ml de leite integral gelado e 200g de margarina sem sal com um foue, até obter uam massa homogênea, distribua a massa em forminhas individuais para Petit Gâteau préviamente untadas e enfarinhadas. Asse em forno preaquecido a 230°C por 7 a 8 minutos. Ajuste o tempo de cozimento de acordo com a potência do seu forno.
Conservação: Conservar ao abrigo do sol, em local limpo, seco, arejado e sem odor. Após aberto consumir o produto em um prazo máximo de 15 dias.