USO
Ideal para decoração de doces e bolos; Indicado para receitas diferenciadas, como brigadeiro gourmet; Indicado para pistas de sorveterias; Aplicar nos doces e sobremesas depois de frios; Não é recomendável a sua aplicação em sobremesas quentes e em produtos que necessitam de longo tempo de refrigeração; Pode ser consumido puro.
INGREDIENTES
Açúcar, cereal extrusado com cacau (farinha de arroz, açúcar, farinha de milho (Streptomyces viridochromogeneses e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Agrobacterium sp.), cacau alcalino, malte, sal, cacau preto, farinha de aveia, antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i) e aroma de chocolate), cereal extrusado (farinha de arroz, farinha de milho (Streptomyces viridochromogeneses e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Agrobacterium sp.), açúcar, extrato de malte, farinha de aveia, sal e antiumectante carbonato de cálcio (INS 170i), gordura vegetal, maltodextrina, cacau em pó, glicose em pó, emulsificantes triestearato de sorbitana (INS 492) e lecitina de soja (INS 322), espessantes goma arábica (INS 414) e talco (INS 553iii), umectante glicerol (INS 422), aromatizante e antioxidantes BHA (INS 320) e BHT (INS 321).CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, CEVADA E AVEIA.
ARMAZENAGEM
Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que seja guardada bem fechada em local fresco, seco, limpo e inodoro. Não armazenar em geladeira ou em câmara frigorífica.Não armazenar em temperatura acima de 30 °C