Melhorita 20kg
Dosagem
Utilizar 500g de Melhorita para cada 50kg de farinha.
Conservação
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz.
Embalagem
Acondicionado em saco kraft de 20kg.
Vantagens
O Melhorita foi desenvolvido com ingredientes de ultima geração, conferindo ao produto final ótimo volume, casca fina e textura uniforme.
Melhorita foi formulado para ter uma qualidade superior. A dosagem poderá variar em função do tipo de fermentação (longa ou curta), qualidade da farinha e o tipo de pão.
Em princípio, seguir a orientação de uso recomendada na embalagem, 500g para 50kg de farinha de trigo.
Ótimo custo/benefício em relação aos concorrentes, em um produto de qualidade superior.
Evita o desenvolvimento de bolhas na casca do pão.
Não precisa de tempo a mais de descanso.
Ótimo volume.
Informações Técnicas
Aparência
Pó homogêneo, cor branco-marfim e odor característico.
Ingredientes
Amido (geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays) e/ou fécula de mandioca
Açúcar, carbonato de cálcio
Estabilizantes monooleato de sorbitana e estearoil-2-lactil lactato de cálcio
Melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzimas hemicelulares e alfa-amilase.
Coadjuvante de tecnologia ácido ascórbico e enzima alfa amilase.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E LEITE.
Prazo de Validade
O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas.