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MELHORADOR MELHORITA 20KG ITAIQUARA

COD. 1760

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Sobre o Produto

Melhorita 20kg Dosagem Utilizar 500g de Melhorita para cada 50kg de farinha. Conservação Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz. Embalagem Acondicionado em saco kraft de 20kg. Vantagens O Melhorita foi desenvolvido com ingredientes de ultima geração, conferindo ao produto final ótimo volume, casca fina e textura uniforme. Melhorita foi formulado para ter uma qualidade superior. A dosagem poderá variar em função do tipo de fermentação (longa ou curta), qualidade da farinha e o tipo de pão. Em princípio, seguir a orientação de uso recomendada na embalagem, 500g para 50kg de farinha de trigo. Ótimo custo/benefício em relação aos concorrentes, em um produto de qualidade superior. Evita o desenvolvimento de bolhas na casca do pão. Não precisa de tempo a mais de descanso. Ótimo volume. Informações Técnicas Aparência Pó homogêneo, cor branco-marfim e odor característico. Ingredientes Amido (geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays) e/ou fécula de mandioca Açúcar, carbonato de cálcio Estabilizantes monooleato de sorbitana e estearoil-2-lactil lactato de cálcio Melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzimas hemicelulares e alfa-amilase. Coadjuvante de tecnologia ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E LEITE. Prazo de Validade O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas.


Melhorita 20kg

Dosagem 

Utilizar 500g de Melhorita para cada 50kg de farinha. 


Conservação 

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz. 


Embalagem 

Acondicionado em saco kraft de 20kg.

Vantagens

O Melhorita foi desenvolvido com ingredientes de ultima geração, conferindo ao produto final ótimo volume, casca fina e textura uniforme. 

Melhorita foi formulado para ter uma qualidade superior. A dosagem poderá variar em função do tipo de fermentação (longa ou curta), qualidade da farinha e o tipo de pão. 

Em princípio, seguir a orientação de uso recomendada na embalagem, 500g para 50kg de farinha de trigo. 

Ótimo custo/benefício em relação aos concorrentes, em um produto de qualidade superior. 

Evita o desenvolvimento de bolhas na casca do pão. 

Não precisa de tempo a mais de descanso. 

Ótimo volume.

Informações Técnicas

Aparência

Pó homogêneo, cor branco-marfim e odor característico. 


Ingredientes 

Amido (geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays) e/ou fécula de mandioca

Açúcar, carbonato de cálcio

Estabilizantes monooleato de sorbitana e estearoil-2-lactil lactato de cálcio

Melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzimas hemicelulares e alfa-amilase.

Coadjuvante de tecnologia ácido ascórbico e enzima alfa amilase.

CONTÉM GLÚTEN. 


ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E LEITE.  


Prazo de Validade 

O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas.

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02/03/2023

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