É uma mistura desenvolvida para atender a uma vasta área da panificação e confeitaria, onde se aplica creme confeiteiro de qualidade superior com facilidade de manuseio.
O Creme Confeiteiro Itaiquara pode ser aplicado em todos os produtos de confeitaria em que o tradicional creme confeiteiro é empregado, tais como: recheios e coberturas para sonhos, bombas, bolos, tortas, folhados, pães doces, torteletes, daneses, etc.
Produto versátil que se adapta as mais variadas formas de produção, desde produtos artesanais (para consumo imediato), até para produtos altamente industrializados ou congelados.
Modo de Preparo do Creme
Aqueça 2 ½ l de leite em um recipiente.
Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione um 1kg de Creme Confeiteiro Itaiquara.
Misture até dar o ponto.
Modo de Preparo da Geleia de Brilho
Aqueça em um recipiente 1 litro de água para 300g de mistura.
Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione 300 g de Mistura para Creme Confeiteiro Itaiquara.
Misture até obter o ponto de geleia.