E-commerce B2B e B2C
Visualizador de Arquivos
FAÇA O SEU LOGIN OU CADASTRE-SE



FAÇA O SEU LOGIN


AINDA NÃO TENHO CADASTRO

Faça parte de nossa história, seja nosso cliente, cadastre-se!

Ajuda com a Busca

Funcionamento do campo de busca

É possível realizar a busca de produtos através de:
  • Código
  • Descrição
  • Marca
  • Divisão
  • Linha

Legenda dos Produtos

Desconto Por Quantidade
Desconto Fixo
Desconto/Acréscimo por Segmento
Desconto/Acréscimo por Classificação Comercial

MELHORADOR ITAPAN 150G PASTA ITAIQUARA

COD. 10358

Habilita Zoom

Sobre o Produto

Ingredientes Amido (geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays) e/ou fécula de mandioca Gordura vegetal hidrogenada Estabilizantes monooleato de sorbitana e lecitina de soja Melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase Enzima hemicelulase e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. Modo de Preparo Dosagem para 50 kg de farinha: adicionar 1 dose (150g) para cada 50 kg de farinha de trigo. Vantagens Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta, maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume. Devido à perfeita sinergia entre os ingredientes do Melhorador em Pasta Itapan, têm-se uma maior absorção de água, fortalecendo a rede de glúten, garantindo um ótimo desempenho na fermentação e no volume do pão, resultando num produto com qualidade superior. Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito. Fácil utilização, pois já vem dosado, em potinhos de 150 gramas, quantidade recomendada para 50kg de farinha de trigo. Contribui para a formação de um miolo homogêneo. Melhora a textura e a maciez, garantindo a crocância e a cor de casca ideal. Promove volume extra, acrescido de ótima pestana, salto de forno e maior tolerância da massa. Informações Técnicas Conservação Manter o produto em local limpo, fresco e seco. Após aberto, conservar o pote fechado. Prazo de Validade O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas. Informação nutricional Porção 100g (5 colheres de sopa); Valor energético 440kcal=1848kJ (22%VD); Carboidratos 37g (12%VD); Gorduras totais 32g (58%VD); Gorduras saturadas 10g (45%VD); Gordura trans 5,0g (***); Fibra alimentar 0,9g (4%VD); Sódio 50mg (2%VD). Não contém quantidade significativa de proteínas. (**) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (***) VD não estabelecido.


Ingredientes

Amido (geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays) e/ou fécula de mandioca

Gordura vegetal hidrogenada

Estabilizantes monooleato de sorbitana e lecitina de soja

Melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase

Enzima hemicelulase e aromatizante.


NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.


Modo de Preparo

Dosagem para 50 kg de farinha: adicionar 1 dose (150g) para cada 50 kg de farinha de trigo.

Vantagens

Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta, maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.

Devido à perfeita sinergia entre os ingredientes do Melhorador em Pasta Itapan, têm-se uma maior absorção de água, fortalecendo a rede de glúten, garantindo um ótimo desempenho na fermentação e no volume do pão, resultando num produto com qualidade superior.

Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.

Fácil utilização, pois já vem dosado, em potinhos de 150 gramas, quantidade recomendada para 50kg de farinha de trigo.

Contribui para a formação de um miolo homogêneo.

Melhora a textura e a maciez, garantindo a crocância e a cor de casca ideal.

Promove volume extra, acrescido de ótima pestana, salto de forno e maior tolerância da massa.

Informações Técnicas

Conservação

Manter o produto em local limpo, fresco e seco.

Após aberto, conservar o pote fechado. 


Prazo de Validade

O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas. 


Informação nutricional

Porção 100g (5 colheres de sopa);

Valor energético 440kcal=1848kJ (22%VD);

Carboidratos 37g (12%VD);

Gorduras totais 32g (58%VD);

Gorduras saturadas 10g (45%VD);

Gordura trans 5,0g (***);

Fibra alimentar 0,9g (4%VD);

Sódio 50mg (2%VD).

Não contém quantidade significativa de proteínas. (**) %

Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(***) VD não estabelecido.

Solicitação de Download de Documento






Quero receber informações, novidades e promoções da AZEVEDO RIBEIRO & CIA LTDA
Todas Imagens do Produto
Habilita Zoom
E-commerce B2B e B2C
O Produto não está disponível para Venda, entre em contato com o Administrador do Sistema.

Descrição


Selecione o Centro de Distribuição
CDEstoquePrevisão de Entrega
RS0
Solicitar novo Orçamento

02/03/2023

MELHORADOR ITAPAN 150G PASTA ITAIQUARA

Ficou interessado por este Produto? Preencha as informações abaixo.

Solicitação de Orçamento
Solicitação de Orçamento enviada com sucesso! Aguarde a confirmação da Empresa.
Atenção
A sessão desta guia foi finalizada por inatividade.