Ingredientes
Amido (geneticamente modificado: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays) e/ou fécula de mandioca
Gordura vegetal hidrogenada
Estabilizantes monooleato de sorbitana e lecitina de soja
Melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase
Enzima hemicelulase e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Modo de Preparo
Dosagem para 50 kg de farinha: adicionar 1 dose (150g) para cada 50 kg de farinha de trigo.
Vantagens
Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta, maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.
Devido à perfeita sinergia entre os ingredientes do Melhorador em Pasta Itapan, têm-se uma maior absorção de água, fortalecendo a rede de glúten, garantindo um ótimo desempenho na fermentação e no volume do pão, resultando num produto com qualidade superior.
Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.
Fácil utilização, pois já vem dosado, em potinhos de 150 gramas, quantidade recomendada para 50kg de farinha de trigo.
Contribui para a formação de um miolo homogêneo.
Melhora a textura e a maciez, garantindo a crocância e a cor de casca ideal.
Promove volume extra, acrescido de ótima pestana, salto de forno e maior tolerância da massa.
Informações Técnicas
Conservação
Manter o produto em local limpo, fresco e seco.
Após aberto, conservar o pote fechado.
Prazo de Validade
O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas.
Informação nutricional
Porção 100g (5 colheres de sopa);
Valor energético 440kcal=1848kJ (22%VD);
Carboidratos 37g (12%VD);
Gorduras totais 32g (58%VD);
Gorduras saturadas 10g (45%VD);
Gordura trans 5,0g (***);
Fibra alimentar 0,9g (4%VD);
Sódio 50mg (2%VD).
Não contém quantidade significativa de proteínas. (**) %
Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(***) VD não estabelecido.