A Margarina Ricca Croissants tem a plasticidade ideal para a massa do croissant, que facilita o processo de laminação ou abertura da massa. Também, produz alvéolos bem definidos, com excelente volume.
Óleos vegetais (contém óleo de soja*), água, açúcar, sal (0,35%), emulsificantes: lecitina de soja* e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservadores: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante ácido láctico, aromatizantes, antioxidantes: BHT e ácido cítrico e corante idêntico ao natural betacaroteno. (*geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Aplicações: Indicada para croissants, daneses e catarinas.
Conservação: Manter resfriado em temperaturas entre 5°C e 16°C. Após aberto, consumir em, no máximo, 30 dias. Manter a embalagem bem fechada. Manusear sempre com utensílios limpos. Evitar estocar junto a produtos que exalem odores fortes.